中国科学探险协会

北京驰野探险俱乐部有限公司

中国第一家获得国家质量安全认证的专业机构
中国第一家赞助北极科考并组织南北两极探险拓展的专业机构
全国免费热线:400-046-5158

010-64296029  010-65804258
010-57793568  010-57793569

什么是拓展训练[ 03-05 17:17 ]
以体验,经验分享为教学形式,打破了传统的培训模式,它并不灌输你某种知识或训练某种技巧,而是设定一个特殊的环境,让你直接参与整个教学过程,在参与的同时,去完成一种体验,进行自我反思,获得某些感悟。它吸收了国外先进的经验,同时注意适应中国人的心理特征与接受风格,将大部分课程放在户外,精心设置了系列新颖、刺激的情景,让学员主动地去体会,去解决问题,在参与、体验的过程中,心理受到挑战,思想得到启发,然后通过学员共同讨论总结,进行经验分享,感悟出种种具有丰富现代人文精神和管理内涵的道理。在特定的环境中去思考、去发现、去醒悟,对自己、对同事、对团队重新认识、重新定位。
企业为什么做拓展训练[ 03-05 17:16 ]
在快速变化的市场环境中,企业面临的竞争和压力极其严峻。从而对企业员工也提出了很高的要求,除了具备良好的业务素质和明确的职业规范外,还需特别健康的心理素质、坚强的意志、敢于进取、冒险、创新的精神和良好的人际关系、团队意识及组织协调能力等。而这些都需要从实践中,或从强化培训中培养。拓展训练将大部分课程放在户外,设置一系列新颖、刺激、让参与者“困惑”的项目,让学员主动地去参与、体验和解决各种问题;让学员看、听、行动、体验、分享交流与总结相结合,以小组讨论、角色的模仿、案例分析、团体互动、脑力激荡等形式,让学员切身的感受、体会、领悟,掌握必要的知识和技能。
什么是企业年会[ 03-05 17:16 ]
年会是一个企业奏响新一年工作的序曲,如果把公司比作家庭的话,那么公司年会那就好比是大型的家庭聚会,不光是吃好 喝好 玩好那么简单的事情,更重要的是能增加员工的归属感,提升凝聚力。
什么是拓展旅游[ 03-05 17:10 ]
拓展旅游又称为体验式旅游。 它以旅游为依托,又不同于纯粹的旅游。是以的形式,让人们在享受自然风光的同时,通过体验一个个富有趣味性、刺激性的项目,在自然开放的氛围中达到身心的双重放松。
什么是野外生存训练[ 03-05 17:03 ]
  “野外生存”是指在远离居民点的山区、丛林、荒漠、高原、孤岛等复杂地形的区域,在没有外部提供生命所赖以维持的物质条件下,个人或小集体靠自己的努力,在不太长的一段时间内,保存和维持生命的基本手段和方法。野外生存,总的来说是:判定方位、迷途的处置;猎捕动物和采食野生植物充饥;就地取材,构筑简易的露营遮棚;野外危险的自救等。即吃、住、行、自救四项。   参与者应有的思想准备:   1.积极主动参与各项活动,视成功为目标;   2.用自己最大的
什么是军事拓展?[ 03-05 17:02 ]
军事拓展形式上是在户外拓展的基础上融合军事项目,实质上是将军事理念与拓展技术,军事思想与企业经营管理相结合的一种独特的体验式培训模式。旨在通过体验,分享,提升的经验模式,培养和塑造企业人坚强的意志和完善的人格,打造忠诚,敬业,高效,精锐的企业团队,全面提升企业的执行力,凝聚力和创造力。军事拓展训练是一种挑战,不仅是体能,更是意识;挑战的不仅是个人,更是团队。当今市场环境下,团队的综合战斗力决定了一个企业生存的“能力”。军事拓展他融入了军队的文化,更好的把军队文化融入到拓展项目中,达到“磨练意志、完善人格、挑战自我、熔炼团队”的目的,使员工更好的了解企业文化,建立员工的归属感,建立良好的同事关系,培养团队的合作精神,培养积极进取的心态,为企业、团队融入更好的军人精神,以促进企业发展、员工进步的目的!
什么是水上拓展[ 03-05 16:57 ]
水上拓展训练是依托于水上环境,构建在水域之上的拓展训练项目。能让学员建立良好的合作意识,认识到个人能力的不足,感受集体和个人利益的关系;体验团队合作的重要意义,学会合理运用资源;学会并懂得沟通的重要意义、掌握沟通技巧;达到心理素质提高和升华的目的感受体能极限,锻炼坚持到底的决心和毅力。
什么是定向越野[ 03-05 16:57 ]
定向越野作为一种新兴的,利用地图和指北针导航的运动,在世界各地正吸引着越来越多人参与并为之狂热。它既是一种户外休闲、娱乐运动,又是一种竞技运动。参加定向运动除需要指北针和地图外,不需要特殊的设备,是一种较为经济的运动项目。
什么是企业运动会[ 03-05 16:56 ]
为了增强企业员工凝聚力,增强企业员工主人翁意识,感受到大家庭的温暖。在运动会中,大家力争上游的精神,寓意企业效益蒸蒸日上,有着良好的进步与发展势头。
什么是企业家庭日[ 03-05 16:56 ]
公司不仅希望员工了解自己工作的企业,而且也希望员工的亲人了解和关注公司,以给予在公司工作的亲人更多的支持和鼓励。在公司里定期举办“员工家庭日”活动,可以让员工和家属们欢聚一堂,让家属了解员工的工作,让家人和员工共享工作的成就和艰辛。让企业融入家庭,成为家庭的一部分。由此增强公司的凝聚力和员工的自豪感,提升员工的忠诚度。
什么是商务公关活动[ 03-05 16:55 ]
商务公关活动是指公关活动策划与实施,它是企业策划部、公关公司、策划公司、广告公司在工作中常用的技术手段。成功的公关活动能持续提高品牌的知名度、认知度、美誉度、忠诚度、顾客满意度,提升组织品牌形象,改变公众对组织的看法,累积无形资产,并能从不同程度上促进销售。
为什么选择驰野做野外生存[ 03-05 16:53 ]
在我们的心目中,企业经营既不是“战略致胜”,也不是“执行致胜”或其它,唯有“体系”才是致胜之根本保证!落实到我们一直从事的专业活动策划,“构建完整活动体系,打造全面竞争能力”便成了我们的理念和品质的坚守;只有如此,我们才能真正了解和满足客户需求。
记录总数:12 | 页数:11